Inicio - Pa amb vi i sucre
15504
home,paged,page-template,page-template-blog-masonry-date-in-image,page-template-blog-masonry-date-in-image-php,page,page-id-15504,paged-9,page-paged-9,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Os aviso que estos Magnum de chocolate sólo son aptos para chocoadictos como yo, por lo tanto, si no lo sois, esta receta no es...

Uno de los platos estrella del verano además de las ensaladas, son las sopas o cremas frías, como pueden ser el gazpacho, el salmorejo, el...

La limonada es sin lugar a dudas, una de las bebidas que más apetecen en verano. La bebería a todas horas, será porqué me gusta...

Para mi el Magnum, es EL HELADO, así, en mayúsculas; un icono de los veranos que nunca falta en casa, ya sea el clásico, el...

Las crepes son una masa fina hecha habitualmente a base de harina, huevos, leche, mantequilla y azúcar, y es una de las masas más fáciles...

Hace más o menos un año, que me aficioné a hacer galettes. Primero fue la galette de higos, después la galette de manzanas, y ahora,...

El Lemon Curd es una crema de limón típica de la gastronomía británica. Es ideal para rellenar pasteles, tartas, creps o simplemente para untar. Personalmente me...