Inicio - Pa amb vi i sucre
15504
home,page-template,page-template-blog-masonry-date-in-image,page-template-blog-masonry-date-in-image-php,page,page-id-15504,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Para mi el Magnum, es EL HELADO, así, en mayúsculas; un icono de los veranos que nunca falta en casa, ya sea el clásico, el...

Las crepes son una masa fina hecha habitualmente a base de harina, huevos, leche, mantequilla y azúcar, y es una de las masas más fáciles...

Hace más o menos un año, que me aficioné a hacer galettes. Primero fue la galette de higos, después la galette de manzanas, y ahora,...

El Lemon Curd es una crema de limón típica de la gastronomía británica. Es ideal para rellenar pasteles, tartas, creps o simplemente para untar. Personalmente me...

Esta sopa de sandía es un plato de lo más refrescante y ligero. Ideal para el verano, os solucionará más de una comida y cena...

Ahora que ya ha llegado el calor, y que además, parece que no tiene intención de irse, es cuando más apetecen platos refrescantes, ligeros y...

De niña siempre me había costado mucho comer verdura, y eso que en casa, mi madre la cocinaba a menudo. Ha sido desde hace unos años...

¿No os parece que la pasta es uno de los productos más versátiles en la cocina?  Con una pasta de calidad y cualquier ingrediente que...

Pues aquí tenemos mi primer intento de muffins de chocolate, y como no podía ser de otra manera…¡con doble chocolate! Estuve buscando recetas por la red,...

Después del éxito que tuve en casa con las cookies de chocolate, decidí repetir, pero en vez de chocolate, las hice con arándanos frescos. Al hornear...