Inicio - Pa amb vi i sucre
15504
home,page-template,page-template-blog-masonry-date-in-image,page-template-blog-masonry-date-in-image-php,page,page-id-15504,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

¿Ganas de verbena? Como este año no podré prerarar la coca para la verbena, he hecho una pre-verbena este fin de semana con estas dos...

Una de las cosas que he hecho este confinamiento ha sido revisar recetas que ya tenía publicadas para intentar mejorarlas tanto a nivel culinario como...

Los domingos suelo hacer pasta para la comida del lunes; en esta ocasión, unos espirales con sofrito, carne picada y unos choricitos que ha quedado...

Si algo está consiguiendo este confinamiento es que está poniendo a prueba nuestras habilidades culinarias; todo el mundo se ha lanzado de cabeza a cocinar...

El bacalao con pasas y huevo duro es uno de los platos tradicionales de la Cuaresma; en casa lo hemos comido siempre el Viernes Santo. Hoy...

Una de las pastas secas más típicas de Cataluña son sin duda los carquiñolis. No sé a vosotros, pero para mí los carquiñoles me suenan a...