Inicio - Pa amb vi i sucre
15504
home,page-template,page-template-blog-masonry-date-in-image,page-template-blog-masonry-date-in-image-php,page,page-id-15504,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Estamos en plena temporada de habas y en casa ya hemos cosechado las primeras. Creo que es un privilegio hoy en día tener un pequeño...

Dos de las piezas de bollería que me traen más recuerdos de infancia son las ensaimadas y los croissants. Hace unos años nunca me hubiera...

Estamos en plena temporada de alcachofas; para mí el producto estrella de este mes. Tengo una especial debilidad por esta hortaliza, y ahora que es...

Hoy toca publicar una receta de aprovechamiento, y es que para hacer la base de esta pizza he utilizado los recortes que me sobraron de...

¿Sabéis qué son los tupinambos? El tupinambo es un tubérculo similar a la patata pero a diferencia de ésta, no lleva fécula; su forma recuerda al...