Brownie con arándanos - Pa amb vi i sucre
Hoy para merendar otra variedad de brownie, esta vez con arándanos y en formato mini. Y es que me he levantado con ganas de chocolate!
16167
post-template-default,single,single-post,postid-16167,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Brownie con arándanos

Hoy para merendar otra variedad de brownie, esta vez con arándanos y en formato mini.

Y es que me he levantado con ganas de chocolate!

Ingredientes para 6 personas

150 g de chocolate negro al 70% para fundir

100 g de mantequilla

100 g de azúcar

2 huevos

40 g de harina

½ cucharadita de levadura Royal

80 g de arándanos frescos

Elaboración

  1. Precalentamos el horno a 180º
  2. Fundimos el chocolate y la mantequilla al microondas o al baño maría.
  3. Tamizamos la harina con la levadura.
  4. Batimos los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen.
  5. Añadimos el chocolate deshecho a la mezcla de huevos y azúcar, mezclando con una espátula hasta que esté bien integrado. A continuación añadimos la harina y la levadura y continuamos mezclando con la espátula.
  6. A continuación incorporamos los arándanos frescos y mezclamos con cuidado.
  7. Repartimos la masa en un molde rectangular y lo horneamos durante unos 15 o 20 minutos.
  8. Dejamos enfriar el brownie y lo desmoldamos.

Etiquetas:

Publicar un comentario