Brownie con arándanos
Hoy para merendar otra variedad de brownie, esta vez con arándanos y en formato mini.
Y es que me he levantado con ganas de chocolate!
Ingredientes para 6 personas
150 g de chocolate negro al 70% para fundir
100 g de mantequilla
100 g de azúcar
2 huevos
40 g de harina
½ cucharadita de levadura Royal
80 g de arándanos frescos
Elaboración
- Precalentamos el horno a 180º
- Fundimos el chocolate y la mantequilla al microondas o al baño maría.
- Tamizamos la harina con la levadura.
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen.
- Añadimos el chocolate deshecho a la mezcla de huevos y azúcar, mezclando con una espátula hasta que esté bien integrado. A continuación añadimos la harina y la levadura y continuamos mezclando con la espátula.
- A continuación incorporamos los arándanos frescos y mezclamos con cuidado.
- Repartimos la masa en un molde rectangular y lo horneamos durante unos 15 o 20 minutos.
- Dejamos enfriar el brownie y lo desmoldamos.