Brownie con frambuesas y nueces de macadamia - Pa amb vi i sucre
Hay infinidad de recetas de brownies, yo hasta ahora hacía siempre el típico con nueces. Un día, hojeando la revista Sabor de Caprabo, vi esta receta y no pude resistirme a prepararla. A diferencia de las nueces, las de macadamia son mucho más suaves, y las frambuesas, contrastando con el chocolate negro, le dan al brownie un punto ácido espectacular. Os aseguro que cada vez que lo he preparado has sido un éxito, y que no podréis comer solo un trocito!
16604
post-template-default,single,single-post,postid-16604,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Brownie con frambuesas y nueces de macadamia

Hay infinidad de recetas de brownies, yo hasta ahora hacía siempre el típico con nueces. Un día, hojeando la revista Sabor de Caprabo, vi esta receta y no pude resistirme a prepararla. A diferencia de las nueces, las de macadamia son mucho más suaves, y las frambuesas, contrastando con el chocolate negro, le dan al brownie un punto ácido espectacular.

Os aseguro que cada vez que lo he preparado has sido un éxito, y que no podréis comer solo un trocito!

Brownie amb gerds destacada

Ingredientes para 4 – 6 personas

150 g de chocolate negro para fundir

60 g de mantequilla

150 g de harina

½ cucharadita de levadura Royal

2 huevos

125 g de azúcar

90 g de nueces de macadamia

Frambuesas

 

Elaboración

  1. Precalentamos el horno a 180º
  2. Fundimos el chocolate con la mantequilla al microondas o al baño maría
  3. Tamizamos la harina y la levadura.
  4. Batimos los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen.
  5. Incorporamos el chocolate derretido y mezclamos con una espátula hasta que quede bien integrado. Incorporaremos la harina con la levadura poco a poco y seguiremos mezclando hasta que esté bien integrada. Finalmente incorporaremos las nueces de macadamia picadas.
  6. Repartiremos la masa en un molde rectangular untado con mantequilla. Colocaremos las frambuesas por encima hundiéndolas un poco en la masa.
  7. Hornearemos durante unos 20 minutos.
  8. Dejaremos enfriar antes de desmoldar.

Publicar un comentario