Brownie de pistachos
Una de las primeras recetas que publiqué fue un brownie de frambuesas y nueces de macadamia. Esta semana he decidido variar y hacer un brownie de pistachos con trocitos de chocolate.
¿Sabéis cuál será mi merienda para hoy?
Ingredientes para 6 personas
150 g de chocolate negro para fundir
100 g de mantequilla
100 g de azúcar
2 huevos
40 g de harina
½ cucharadita de levadura Royal
65 g de pistachos crudos
40 g de perles de chocolate
Elaboración
- Precalentamos el horno a 180º
- Fundimos el chocolate y la mantequilla al microondas o al baño maría.
- Tamizamos la harina con la levadura.
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que tripliquen el volumen.
- Añadimos el chocolate deshecho a la mezcla de huevos y azúcar y mezclamos bien con la levadura y seguimos removiendo.
- Por último añadimos los pistachos crudos y las perlas de chocolate.
- Repartimos la masa en un molde rectangular previamente untado con mantequilla y horneamos durante 20 minutos.
- Dejamos enfriar antes de desmoldar.