Brownie de pistachos - Pa amb vi i sucre
Una de las primeras recetas que publiqué fue un brownie de frambuesas y nueces de macadamia. Esta semana he decidido variar y hacer un brownie de pistachos con trocitos de chocolate. ¿Sabéis cuál será mi merienda para hoy?
16282
post-template-default,single,single-post,postid-16282,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Brownie de pistachos

Una de las primeras recetas que publiqué fue un brownie de frambuesas y nueces de macadamia. Esta semana he decidido variar y hacer un brownie de pistachos con trocitos de chocolate.

¿Sabéis cuál será mi merienda para hoy?

Brownie amb festucs destacada

Ingredientes para 6 personas

150 g de chocolate negro para fundir

100 g de mantequilla

100 g de azúcar

2 huevos

40 g de harina

½ cucharadita de levadura Royal

65 g de pistachos crudos

40 g de perles de chocolate

Elaboración

  1. Precalentamos el horno a 180º
  2. Fundimos el chocolate y la mantequilla al microondas o al baño maría.
  3. Tamizamos la harina con la levadura.
  4. Batimos los huevos con el azúcar hasta que tripliquen el volumen.
  5. Añadimos el chocolate deshecho a la mezcla de huevos y azúcar y mezclamos bien con la levadura y seguimos removiendo.
  6. Por último añadimos los pistachos crudos y las perlas de chocolate.
  7. Repartimos la masa en un molde rectangular previamente untado con mantequilla y horneamos durante 20 minutos.
  8. Dejamos enfriar antes de desmoldar.

Etiquetas:

Publicar un comentario