Canelones de manchego, escalibada y bonito con vinagreta de olivada - Pa amb vi i sucre
¿Os ha sobrado alguna vez escalibada y no sabéis cómo aprovecharla? ¿Os apetece un entrante fresquito, que no lleve demasiado trabajo y que además sea un poco diferente? ¿Qué os parecen estos canelones de queso manchego con escalibada y bonito?
16249
post-template-default,single,single-post,postid-16249,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Canelones de manchego, escalibada y bonito con vinagreta de olivada

¿Os ha sobrado alguna vez escalibada y no sabéis cómo aprovecharla? ¿Os apetece un entrante fresquito, que no lleve demasiado trabajo y que además sea un poco diferente?

¿Qué os parecen estos canelones de queso manchego con escalibada y bonito?

Canelons de manxego destacada

Ingredientes para 4 personas

1 pimiento rojo escalibado

1 berenjena escalibada

1 lata de bonito en aceite de oliva

12 lonchas de queso manchego tierno

200 ml de aceite

50 ml de vinagre de jerez

1 cucharada de olivada

Sal

Elaboración

  1. Cortaremos la escalibada a trozos pequeños.
  2. Cogemos las lonchas de queso manchego, ponemos un poco de escalibada en el centro, unos trocitos de bonito y enrollamos el canelón.
  3. Ponemos dos o tres canelones en un plato y los napamos con la vinagreta de olivada, que habremos hecho mezclando el aceite con el vinagre, una cucharada de olivada y una pizca de sal
Etiquetas:

Publicar un comentario