Canelones de manchego, escalibada y bonito con vinagreta de olivada
¿Os ha sobrado alguna vez escalibada y no sabéis cómo aprovecharla? ¿Os apetece un entrante fresquito, que no lleve demasiado trabajo y que además sea un poco diferente?
¿Qué os parecen estos canelones de queso manchego con escalibada y bonito?
Ingredientes para 4 personas
1 pimiento rojo escalibado
1 berenjena escalibada
1 lata de bonito en aceite de oliva
12 lonchas de queso manchego tierno
200 ml de aceite
50 ml de vinagre de jerez
1 cucharada de olivada
Sal
Elaboración
- Cortaremos la escalibada a trozos pequeños.
- Cogemos las lonchas de queso manchego, ponemos un poco de escalibada en el centro, unos trocitos de bonito y enrollamos el canelón.
- Ponemos dos o tres canelones en un plato y los napamos con la vinagreta de olivada, que habremos hecho mezclando el aceite con el vinagre, una cucharada de olivada y una pizca de sal