Carpaccio de nectarinas - Pa amb vi i sucre
La verdad es que con esta ola de calor no apetece para nada ponerse a cocinar. Personalmente sólo me apetecen platos frescos y a ser posible que no necesiten cocción. Hace unos días, hojeando la revista Sabor de Caprabo, vi una receta de carpaccio de ciruelas que me llamó la atención. Yo la he hecho con nectarinas y también he cambiado algún otro ingrediente. Fácil, rápido, refrescante y súper apetecible para días como hoy!
16233
post-template-default,single,single-post,postid-16233,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Carpaccio de nectarinas

La verdad es que con esta ola de calor no apetece para nada ponerse a cocinar. Personalmente sólo me apetecen platos frescos y a ser posible que no necesiten cocción.

Hace unos días, hojeando la revista Sabor de Caprabo, vi una receta de carpaccio de ciruelas que me llamó la atención. Yo la he hecho con nectarinas y también he cambiado algún otro ingrediente.

Fácil, rápido, refrescante y súper apetecible para días como hoy!

 

Ingredientes para 4 personas

4 nectarinas

Virutas de parmesano

Rúcula

Pistachos crudos

1 lima

Aceite

Sal maldon

Pimienta negra

Elaboración

  1. Quitaremos el hueso de las nectarinas y las cortaremos a láminas finas con la mandolina.
  2. En un plato o bandeja, colocaremos las láminas de nectarina, esparciremos unos pistachos picados, unas virutas de parmesano y una hojas de rúcula. Rallaremos directamente encima un poco de piel de lima.
  3. Lo aliñaremos con un poco de zumo de lima, aceite, sal maldon y pimienta negra.
Etiquetas:

Publicar un comentario