Coulant de chocolate - Pa amb vi i sucre
O lo que sería lo mismo: pecado de chocolate! Aunque os parezcan muy complicados de hacer, no lo son para nada, sólo hay que controlar el horno; además, se pueden congelar, así que el días que los necesitéis únicamente tenéis que sacarlos del congelar y meterlos directamente al horno. Hoy he pecado… ¡pero qué le vamos a hacer!
16270
post-template-default,single,single-post,postid-16270,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Coulant de chocolate

O lo que sería lo mismo: pecado de chocolate!

Aunque os parezcan muy complicados de hacer, no lo son para nada, sólo hay que controlar el horno; además, se pueden congelar, así que el días que los necesitéis únicamente tenéis que sacarlos del congelar y meterlos directamente al horno.

Hoy he pecado… ¡pero qué le vamos a hacer!

Ingredientes para 4 personas

90 g de chocolate negro para fundir

95 g de mantequilla

100 g de azúcar

3 huevos

45 g de harina

Elaboración

  1. Fundimos el chocolate y la mantequilla al microondas o al baño maría.
  2. Batimos los huevos con el azúcar hasta que tripliquen el volumen.
  3. Añadimos los huevos batidos al chocolate deshecho, incorporamos la harina y mezclamos con cuidado.
  4. Ponemos la masa en una manga pastelera y la repartimos en moldes tipo flan untados con mantequilla y dejando un dedo de margen.
  5. Horneamos a 220º de 5 a 8 minutos, dependiendo del horno.
Etiquetas:

Publicar un comentario