Ensalada con albaricoques, aguacate y pistachos
Y con esta ya son 7 las entradas publicadas con motivo del encuentro de Gastrobloggers en Caldes de Montbui el pasado 4 de Junio.
Hoy os traigo una deliciosa ensalada con uno de los vinagres que nos obsequiaron de Vinagres Badia, el agridulce de Riesling.
Os aseguro que no os dejará indiferentes!
Ingredientes para 4 personas
Mezclum
3 Albaricoques
1 aguacate
Queso de cabra
Pistachos en grano
Sésamo
Aceite de oliva
Agridulce de Riesling Castell de Gardeny
Sal
Elaboración
- Empezaremos preparando la vinagreta con el aceite, el agridulce de Riesling, el sésamo tostado y un pizca de sal. Lo mezclaremos bien y reservaremos.
- Para emplatar la ensalada, pondremos unas hojas de lechuga en la base del plato, ek queso de cabra desmenuzado, unas láminas de aguacate, unos gajos de albaricoque y unos granitos de pistacho.
- Finalmente lo aliñaremos con la vinagreta que tenemos reservada.