Ensalada con albaricoques, aguacate y pistachos - Pa amb vi i sucre
16023
post-template-default,single,single-post,postid-16023,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Ensalada con albaricoques, aguacate y pistachos

Y con esta ya son 7 las entradas publicadas con motivo del encuentro de Gastrobloggers en Caldes de Montbui el pasado 4 de Junio.

Hoy os traigo una deliciosa ensalada con uno de los vinagres que nos obsequiaron de Vinagres Badia, el agridulce de Riesling.

Os aseguro que no os dejará indiferentes!

 

Ingredientes para 4 personas

Mezclum

3 Albaricoques

1 aguacate

Queso de cabra

Pistachos en grano

Sésamo

Aceite de oliva

Agridulce de Riesling Castell de Gardeny

Sal

Elaboración

  1. Empezaremos preparando la vinagreta con el aceite, el agridulce de Riesling, el sésamo tostado y un pizca de sal. Lo mezclaremos bien y reservaremos.
  2. Para emplatar la ensalada, pondremos unas hojas de lechuga en la base del plato, ek queso de cabra desmenuzado, unas láminas de aguacate, unos gajos de albaricoque y unos granitos de pistacho.
  3. Finalmente lo aliñaremos con la vinagreta que tenemos reservada.

Publicar un comentario