Ensalada con ciruelas, peras y vinagreta de nueces - Pa amb vi i sucre
Empezamos Abril con un fin de semana increíble. Ha salido el sol, hace calorcito y el día invita a salir a pasear. La primavera es una de las estaciones que más me gustan, ya que me inspira a probar cosas nuevas en la cocina. Hoy para comer, he preparado esta ensalada con ciruelas, peras y un vinagreta de nueces. Sencilla pero deliciosa!
16523
post-template-default,single,single-post,postid-16523,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Ensalada con ciruelas, peras y vinagreta de nueces

Empezamos Abril con un fin de semana increíble. Ha salido el sol, hace calorcito y el día invita a salir a pasear.

La primavera es una de las estaciones que más me gustan, ya que me inspira a probar cosas nuevas en la cocina.

Hoy para comer, he preparado esta ensalada con ciruelas, peras y un vinagreta de nueces. Sencilla pero deliciosa!

Amanida de prunes destacada

Ingredientes para 4 personas

Mezclum

Ciruelas rojas

Pera conference

Jamón de pato

Nueces

Virutas de parmesano

200 ml de aceite

50 ml de vinagre de módena

Sal

1 cucharadita de miel

1 cucharadita de mostaza en grano

 

Elaboración

  1. Empezaremos preparando la vinagreta con el aceite, el vinagre, una pizca de sal, las nueces picadas, la miel y la mostaza. Lo mezclamos bien y reservamos.
  2. Cortamos las ciruelas a gajos, y cortamos las peras a trozos.
  3. Para emplatar la ensalada, colocamos unas hojas de lechuga en la base del plato, los gajos de ciruelas, los trocitos pera, el jamón de pato y las virutas de parmesano. Aliñamos con la vinagreta y servimos.
Etiquetas:

Publicar un comentario