Ensalada con frutos de otoño y vinagreta de frambuesas
Temporada de castañas, granadas, higos… ¿Qué os parece si lo mezclamos todo y hacemos una ensalada?
Ingredientes
Mezclum
Higos
Granada
Castañas
Membrillo
Queso roquefort
200 ml de aceite
50 ml de vinagre de cava
10 frambuesas frescas
Sal
Elaboración
- Empezaremos preparando la vinagreta triturando las frambuesas con el aceite, el vinagre de cava y una pizca de sal. Reservamos.
- Haremos un corte a las castañas y las escaldaremos 2 o 3 minutos en un recipiente con agua hirviendo. Las pelaremos y reservaremos.
- Para emplatar la ensalada, pondremos unas hojas de lechuga en la base del plato, los higos cortados a cuartos, unos dados de membrillo, las castañas cortadas a trocitos, un poco de granada y unos trocitos de queso roquefort.
- Aliñaremos con la vinagreta y serviremos.