Ensalada con frutos de otoño y vinagreta de frambuesas - Pa amb vi i sucre
Temporada de castañas, granadas, higos… ¿Qué os parece si lo mezclamos todo y hacemos una ensalada?
16173
post-template-default,single,single-post,postid-16173,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Ensalada con frutos de otoño y vinagreta de frambuesas

Temporada de castañas, granadas, higos… ¿Qué os parece si lo mezclamos todo y hacemos una ensalada?

Ingredientes

Mezclum

Higos

Granada

Castañas

Membrillo

Queso roquefort

200 ml de aceite

50 ml de vinagre de cava

10 frambuesas frescas

Sal

Elaboración

  1. Empezaremos preparando la vinagreta triturando las frambuesas con el aceite, el vinagre de cava y una pizca de sal. Reservamos.
  2. Haremos un corte a las castañas y las escaldaremos 2 o 3 minutos en un recipiente con agua hirviendo. Las pelaremos y reservaremos.
  3. Para emplatar la ensalada, pondremos unas hojas de lechuga en la base del plato, los higos cortados a cuartos, unos dados de membrillo, las castañas cortadas a trocitos, un poco de granada y unos trocitos de queso roquefort.
  4. Aliñaremos con la vinagreta y serviremos.

Publicar un comentario