Ensalada de arroz basmati con pollo, mango y frutos secos - Pa amb vi i sucre
Aprieta el calor, y nada mejor que una ensalada bien refrescante presentada en los bols de Tokyo Design Studio adquiridos en Claudia and Julia. En esta ocasión la ensalada es con arroz basmati, cocinado como siempre con agua filtrada Brita. BRITA me ha invitado a decorar la mesa de verano perfecta el próximo 14 de Junio! Si estàs por Barcelona y quieres decorarla conmigo, participa en el sorteo: https://goo.gl/xr0dN3
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Ensalada de arroz basmati con pollo, mango y frutos secos

Aprieta el calor, y nada mejor que una ensalada bien refrescante presentada en los bols de Tokyo Design Studio adquiridos en Claudia and Julia.

En esta ocasión la ensalada es con arroz basmati, cocinado como siempre con agua filtrada Brita.

BRITA me ha invitado a decorar la mesa de verano perfecta el próximo 14 de Junio! Si estàs por Barcelona y quieres decorarla conmigo, participa en el sorteo:   https://goo.gl/xr0dN3

Ingredientes para 4 personas

4 medidas de arroz basmati

Agua filtrada Brita (5 medidas por 1 de arroz)

Sal

Pimienta negra

Aceite

Pechuga de pollo

Piñones

Pasas

Dátiles

Mango

Elaboración

  1. Ponemos el agua filtrada Brita a hervir en un recipiente. Una vez empiece a hervir, ponemos el arroz, un chorrito de aceite y una pizca de sal. Lo tapamos y dejamos cocer a fuego lento 10 minutos.
  2. Colamos el arroz y lo dejamos enfriar.
  3. En una paella tostamos los piñones y los reservamos.
  4. En la misma paella, añadimos un poco de aceite y salteamos las pasas y los dátiles cortados a cuartos. Reservamos.
  5. Cortamos el pollo a dados, salpimentamos y doramos en la misma sartén. Reservamos.
  6. Abrimos el mango y lo cortamos a dados.
  7. En un bol o bandeja, ponemos el arroz, los dados de pollo, los piñones, las pasas, los dátiles y por último los dados de mango.

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