Ensalada de espinacas con pera, granada, idiazábal y vinagreta de pistachos - Pa amb vi i sucre
15500
post-template-default,single,single-post,postid-15500,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Ensalada de espinacas con pera, granada, idiazábal y vinagreta de pistachos

¿Tenéis la comida para hoy o aún estáis pensando qué hacer?

¿Qué os parece esta ensalada de otoño? Con unos brotes bien tiernos de espinacas, granada, pera, membirllo… todo regado con una vinagreta de pistachos hecha con el vinagre balsámico de manzana Castell Gardeny de Badia Vinagres.

Que tengáis un buen fin de semana!

 

Ingredientes para 4 personas

  • Brotes tiernos de espinacas
  • 1 granada
  • 2 peras conference
  • Queso idiazábal ahumado
  • Membrillo
  • Pistachos en grano
  • 250 ml de aceite de oliva
  • 50 ml de vinagre balsámico de manzana Castell Gardeny
  • Sal

Elaboración

  1. Primero de todo haremos la vinagreta mezclando el aceite, el vinagre balsámico de manzana Castell Gardeny de Badia Vinagres, los pistachos picados y un poco de sal.

  2. Desgranamos la granada y cortamos las peras a láminas.

  3. Con un cuchillo hacemos unas virutas de queso idiazábal.

  4. En un plato ponemos en la base unos brotes de espinacas, las láminas de pera, un poco de granada, unos dados de membrillo y las virutas de queso idiazábal.

  5. Aliñamos con la vinagreta de pistachos y ya la podremos servir.

Etiquetas:

Publicar un comentario