Espaguetis integrales con broccoli, espárragos y gambas
Hoy para comer, pasta integral con brócoli, espárragos, champiñones y gambas.
Cocina de aprovechamiento!
¿A quien no le gusta la pasta?
Ingredientes para 4 personas
320 g de espaguetis integrales
300 g de brócoli
8 o 10 espárragos verdes
8 champiñones
Cayena
8 o 10 colas de gambas o langostinos
Aceite
Queso parmesano
Elaboración
- Empezaremos hirviendo el brócoli cortado pequeño en una olla con agua y sal durante 10 minutos.
- Retiraremos y lo pondremos en un recipiente con agua y hielo.
- Reservaremos el agua en la que hemos hervido el brócoli para hervir la pasta
- Pondremos un par de cayenas en una sartén con un poco de aceite y saltearemos las colas de las gambas peladas, sólo 1 minuto. Reservamos.
- A continuación saltearemos los espárragos cortados a trozos pequeños, añadiremos los champiñones cortados a cuartos y cuando casi estén hecho añadiremos el brócoli y las colas de las gambas. Lo saltearemos todo junto un par de minutos y reservaremos.
- Mientras, herviremos la pasta en el agua dónde hemos hervido el brócoli; una vez tengamos la pasta al dente, escurrimos y la añadimos a la sartén.
- Servimos la pasta con un poco de parmesano rallado.