Espaguetis integrales con broccoli, espárragos y gambas - Pa amb vi i sucre
Hoy para comer, pasta integral con brócoli, espárragos, champiñones y gambas. Cocina de aprovechamiento! ¿A quien no le gusta la pasta?
16079
post-template-default,single,single-post,postid-16079,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Espaguetis integrales con broccoli, espárragos y gambas

Hoy para comer, pasta integral con brócoli, espárragos, champiñones y gambas.

Cocina de aprovechamiento!

¿A quien no le gusta la pasta?

Ingredientes para 4 personas

320 g de espaguetis integrales

300 g de brócoli

8 o 10 espárragos verdes

8 champiñones

Cayena

8 o 10 colas de gambas o langostinos

Aceite

Queso parmesano

 

Elaboración

  1. Empezaremos hirviendo el brócoli cortado pequeño en una olla con agua y sal durante 10 minutos.
  2. Retiraremos y lo pondremos en un recipiente con agua y hielo.
  3. Reservaremos el agua en la que hemos hervido el brócoli para hervir la pasta
  4. Pondremos un par de cayenas en una sartén con un poco de aceite y saltearemos las colas de las gambas peladas, sólo 1 minuto. Reservamos.
  5. A continuación saltearemos los espárragos cortados a trozos pequeños, añadiremos los champiñones cortados a cuartos y cuando casi estén hecho añadiremos el brócoli y las colas de las gambas. Lo saltearemos todo junto un par de minutos y reservaremos.
  6. Mientras, herviremos la pasta en el agua dónde hemos hervido el brócoli; una vez tengamos la pasta al dente, escurrimos y la añadimos a la sartén.
  7. Servimos la pasta con un poco de parmesano rallado.

Etiquetas:

Publicar un comentario