Langostinos con arroz verde vietnamita - Pa amb vi i sucre
Hace un par de semanas compré en un supermercado asiático dos productos nuevos para mi: el panko y el arroz verde vietnamita. Y como soy impaciente, no podía esperar más días para hacer estos langostinos rebozados con este arroz, que al freírlo se hincha y queda crujiente. Un aperitivo que además de ser muy bueno, resulta visualmente muy atractivo.
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Langostinos con arroz verde vietnamita

Hace un par de semanas compré en un supermercado asiático dos productos nuevos para mi: el panko y el arroz verde vietnamita.

Y como soy impaciente, no podía esperar más días para hacer estos langostinos rebozados con este arroz, que al freírlo se hincha y queda crujiente.

Un aperitivo que además de ser muy bueno, resulta visualmente muy atractivo.

Llagostins amb arròs verd destacada

Ingredientes para 4 personas

Langostinos (cantidad según presupuesto)

1 huevo

Arroz verde vietnamita

 

Elaboración

  1. Pelamos las colas de los langostinos, las enfilamos con unos palitos de brocheta empezando por la cola y en sentido vertical.
  2. Pasamos por huevo batido y rebozamos con el arroz verde vietnamita.
  3. Los freímos con abundante aceite de oliva hasta que veamos que el arroz se hincha.
  4. Los ponemos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y ya los podremos servir.
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