Langostinos con quicos - Pa amb vi i sucre
¿Os gustan los langostinos? ¿Y los quicos? ¿Qué tal si los mezclamos? Es un aperitivo muy fácil de hacer y con unos resultados espectaculares, vuestros invitados no quedarán indiferentes!
16606
post-template-default,single,single-post,postid-16606,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Langostinos con quicos

¿Os gustan los langostinos? ¿Y los quicos? ¿Qué tal si los mezclamos?

Es un aperitivo muy fácil de hacer y con unos resultados espectaculares, vuestros invitados no quedarán indiferentes!

 

Ingredientes para 4 personas

Langostinos (cantidad según presupuesto)

1 bolsa de quicos

1 huevo

 

Elaboración

  1. Picamos los quicos en una picadora o thermomix. Tiene que quedar un granulado, no polvo.
  2. Pelamos las colas de los langostinos, y las enfilamos con un palito de brocheta empezando por la cola y en sentido vertical.
  3. Los pasamos por huevo batido y los rebozamos con los quicos picados.
  4. Los freímos sólo un par de minutos en un recipiente con aceite caliente.
  5. Los podéis servir solos o bien acompañados con un poco de salsa romesco.
Etiquetas:

Publicar un comentario