Magdalenas de cerveza y miel - Pa amb vi i sucre
Este ha sido un fin de semana de experimentos en la cocina. Hacía días que pensaba en hacer unas magdalenas un poco diferentes, incorporando nuevos sabores, y en este caso me he decidido por hacerlas con cerveza y miel. Ha sido un gran descubrimiento, os aseguro que las volveré a hacer. ¿Quién se anima a intentarlo?
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Magdalenas de cerveza y miel

Este ha sido un fin de semana de experimentos en la cocina.

Hacía días que pensaba en hacer unas magdalenas un poco diferentes, incorporando nuevos sabores, y en este caso me he decidido por hacerlas con cerveza y miel.

Ha sido un gran descubrimiento, os aseguro que las volveré a hacer.

¿Quién se anima a intentarlo?

Magdalenes cervesa i mel destacada

 

Ingredientes per unas 12 magdalenas

125 g de huevo (2 huevos grandes)

150 g de azúcar morenos

50 g de miel

50 ml de cerveza

190 ml de aceite de girasol

230 g de harina

7 g de levadura Royal

1 pizca de sal

Ralladura de limón

Elaboración

  1. Con la ayuda de un robot batimos los huevos, el azúcar y la miel durante 5 minutos a velocidad rápida.
  2. Incorporaremos la cerveza y el aceite y batiremos a velocidad lenta durante unos 2 minutos.
  3. A continuación en un bol mezclaremos la harina con la levadura, la pizca de sal y la ralladura de limón.
  4. Incorporaremos esta mezcla a los huevos batidos y mezclaremos a velocidad lenta hasta que obtengamos una mezcla homogénea. Después lo batiremos a velocidad rápida durante 2 o 3 minutos.
  5. Taparemos el bol con un paño de algodón y lo guardaremos en la nevera hasta el día siguiente.
  6. Una vez lo hayamos sacado de la nevera, batiremos un par de minutos con un batidor manual.
  7. Precalentaremos el horno a 250º durante unos 20 minutos.
  8. Colocaremos la masa en una manga pastelera y rellenaremos los moldes hasta ¾ partes de su capacidad.
  9. Hornearemos a 210º durante 16 o 18 minutos aproximadamente.

 

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