Inicio - Pa amb vi i sucre
15504
home,paged,page-template,page-template-blog-masonry-date-in-image,page-template-blog-masonry-date-in-image-php,page,page-id-15504,paged-2,page-paged-2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Una de las recetas pendientes que tenía por hacer, (tengo una lista enorme que no para crecer…), eran unas galletas, tengo varias anotadas en mi...

Como ya he comentada en alguna que otra ocasión, una de las masas que más me gustan es la del brioche. Hace unos días publiqué...

Las Torrijas son uno de los dulces más típicos de Cataluña y de muchos otros sitios de España. La idea es hacerlas para aprovechar el pan...

Una de las masas que me gustan más es la del brioche; me recuerda a las meriendas y desayunos de cuando era pequeña, esa pieza...

A veces, los fines de semana, que es cuando tengo más tiempo para dedicarme a la cocina, me da por hacer magdalenas y experimentar con...