Inicio - Pa amb vi i sucre
15504
home,paged,page-template,page-template-blog-masonry-date-in-image,page-template-blog-masonry-date-in-image-php,page,page-id-15504,paged-2,page-paged-2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Si algo está consiguiendo este confinamiento es que está poniendo a prueba nuestras habilidades culinarias; todo el mundo se ha lanzado de cabeza a cocinar...

El bacalao con pasas y huevo duro es uno de los platos tradicionales de la Cuaresma; en casa lo hemos comido siempre el Viernes Santo. Hoy...

Una de las pastas secas más típicas de Cataluña son sin duda los carquiñolis. No sé a vosotros, pero para mí los carquiñoles me suenan a...

Llevo unos días revisando mis inicios en el blog; ya que he pensado que podría mejorar algunas de las recetas más antiguas. Una de las...

Hace días que tenía pendiente publicar la receta de estas galletas craqueladas de limón; ya que las preparé durante las vacaciones de Navidad, pero vamos,...

En casa las comidas de las fiestas de Navidad son de lo más tradicionales; para el día de Navidad escudella con cocido y pollo asado;...

Estas galletas de avena y chocolate son de las mejores que he hecho hasta ahora; de todas las recetas de galletas que he publicado, éstas...