Inicio - Pa amb vi i sucre
15504
home,paged,page-template,page-template-blog-masonry-date-in-image,page-template-blog-masonry-date-in-image-php,page,page-id-15504,paged-20,page-paged-20,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Hoy tocaba preparar algún aperitivo, y como tenía un paquete de pasta filo en la nevera, he preparado unos bocaditos con dos rellenos diferentes. La pasta...

Por Sant Jordi, cayó en mis manos el libro Briochería de Xavier Barriga. Hacía días que me lo miraba pero no encontraba el momento de...

Este ha sido un fin de semana de experimentos en la cocina. Hacía días que pensaba en hacer unas magdalenas un poco diferentes, incorporando nuevos sabores,...

Sólo han pasado unos días desde que hice la coca de forner, y ya me apetecía otra vez comer coca! Hoy, como no tenía demasiado tiempo,...

Hoy me he animado a preparar todo un clásico de nuestras panaderías: la coca de panadero. Hace unos días vi un vídeo de Xavier Barriga dónde...

Hacía días que tenía en mente hacer un plum cake. Un pastel ideal para desayunar o merendar, generalmente hecho con fruta confitada. Pero como me gusta...

Día de comida familiar, y pensado en algún aperitivo diferente de los que acostumbro a preparar me ha venido a la mente la brandada. Todos conocemos...