06 Mar Hummus de alcachofas Estamos en plena temporada de alcachofas; para mí el producto estrella de este mes. Tengo una especial debilidad por esta hortaliza, y ahora que es... Share on: Leer más
20 Feb Pizza hojaldrada con verduras Hoy toca publicar una receta de aprovechamiento, y es que para hacer la base de esta pizza he utilizado los recortes que me sobraron de... Share on: Leer más
12 Feb Hummus de tupinambo ¿Sabéis qué son los tupinambos? El tupinambo es un tubérculo similar a la patata pero a diferencia de ésta, no lleva fécula; su forma recuerda al... Share on: Leer más
30 Ene Kardemummabullar – Bollos suecos de cardamomo Los que me seguís ya sabéis que soy fan de la bollería y de las masas fermentadas y por lo tanto, tengo varias recetas de... Share on: Leer más
22 Ene Croissants Estas vacaciones de Navidad he aprovechado para hacer diferentes recetas, algunas han quedado bien y otras no tanto. Una de las que he hecho y... Share on: Leer más
15 Ene Roscón de mazapán Y justo cuando nos empezamos a recuperar de las fiestas que ya volvemos a estar ahí con las Fiestas de los Tres Tombs y San... Share on: Leer más
02 Ene Crema de zanahoria y calabaza especiada Empezamos un nuevo año, y después de tantas fiestas, no sé vosotros, pero necesito moderarme un poco con la comida, y más teniendo en cuenta... Share on: Leer más
28 Dic Canelones Este año me ha tocado hacer la comida de San Esteban, y como en casa seguimos las tradiciones, no podían faltar los canelones. Estos son los... Share on: Leer más
17 Dic Polvorones Los polvorones son uno de los dulces que no pueden faltar en casa para las fiestas de Navidad. Os tengo que decir que es la... Share on: Leer más
10 Dic Crema de calabacín e hinojo Hace unos días os comentaba en otra receta, que he comenzado a incorporar el hinojo en la cocina. Me encanta el sabor anisado que tiene,... Share on: Leer más