Inicio - Pa amb vi i sucre
15504
home,paged,page-template,page-template-blog-masonry-date-in-image,page-template-blog-masonry-date-in-image-php,page,page-id-15504,paged-8,page-paged-8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Es temporada de guisantes y tenemos que aprovechar ahora que están en su mejor momento, compradlos en vaina, desgranadlos y preparad una crema con unos...

O lo que sería lo mismo: pecado de chocolate! Aunque os parezcan muy complicados de hacer, no lo son para nada, sólo hay que controlar el...

Una de las primeras recetas que publiqué fue un brownie de frambuesas y nueces de macadamia. Esta semana he decidido variar y hacer un brownie...

Empezamos la primavera con un fin de semana lluvioso, y he pensado que al mal tiempo, buna cara! Hoy para merendar, bizcocho de manzana y ratafia! Ingredientes...

Podríamos decir que el fricandó es uno de aquellos platos emblemáticos de nuestra gastronomía que nunca se tendrían que perder. Una de aquellas recetas en las...

Hoy hacemos cocina de aprovechamiento: unas croquetas con los restos del pollo del caldo y un poco de roquefort que tenía en la nevera. Buen fin...

Dicen que para hoy se esperan lluvias, ¿y qué mejor que un buen bizcocho para desayunar o merendar? Esta receta la he hecho guiándome por el...