Pan de coca con salteado de setas - Pa amb vi i sucre
Hace días que quería hacer esta coca, pero siempre me faltaba algún ingrediente; o bien tenía setas pero no encontraba pan de coca, o bien volvía del bosque con el cesto vacío…. De hecho últimamente es lo más normal. Pero bien, decidida a hacer la coca este fin de semana si o si, la encargué al panadero, y por lo que hace a las setas, pues al mercado a comprarlas!
16369
post-template-default,single,single-post,postid-16369,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Pan de coca con salteado de setas

Hace días que quería hacer esta coca, pero siempre me faltaba algún ingrediente; o bien tenía setas pero no encontraba pan de coca, o bien volvía del bosque con el cesto vacío…. De hecho últimamente es lo más normal.

Pero bien, decidida a hacer la coca este fin de semana si o si, la encargué al panadero, y por lo que hace a las setas, pues al mercado a comprarlas!

Pa de coca amb bolets destacada

Ingredientes para 2 personas

1 Pan de coca de 150 g

Setas variadas: trompeta, edulis, rebozuelos…

1 Butifarra del perol

3 cucharadas de salsa de tomate

4 lonchas de queso tierno de vaca

1 ajo

Piñones

Chips de moniato

Aceite

Sal

Elaboración

  1. Pondremos un poco de aceite en una paella y cuando esté bien caliente pondremos un ajo sin pelar y la butifarra del perol desmenuzada.
  2. Pasados un par de minutos, añadiremos las setas y lo salaremos. Lo saltearemos todo junto hasta que las setas se hayan bebido toda el agua.
  3. Abriremos el pan de coca por la mitad, esparciremos un poco de salsa de tomate, pondremos un par de lonchas de queso y el salteado de setas por encima.
  4. Gratinaremos a 180º hasta que el queso se haya fundido.
  5. Una vez fuera del horno lo decoraremos con unos chips de moniato.
Etiquetas:

Publicar un comentario