Pan de coca con salteado de setas
Hace días que quería hacer esta coca, pero siempre me faltaba algún ingrediente; o bien tenía setas pero no encontraba pan de coca, o bien volvía del bosque con el cesto vacío…. De hecho últimamente es lo más normal.
Pero bien, decidida a hacer la coca este fin de semana si o si, la encargué al panadero, y por lo que hace a las setas, pues al mercado a comprarlas!
Ingredientes para 2 personas
1 Pan de coca de 150 g
Setas variadas: trompeta, edulis, rebozuelos…
1 Butifarra del perol
3 cucharadas de salsa de tomate
4 lonchas de queso tierno de vaca
1 ajo
Piñones
Chips de moniato
Aceite
Sal
Elaboración
- Pondremos un poco de aceite en una paella y cuando esté bien caliente pondremos un ajo sin pelar y la butifarra del perol desmenuzada.
- Pasados un par de minutos, añadiremos las setas y lo salaremos. Lo saltearemos todo junto hasta que las setas se hayan bebido toda el agua.
- Abriremos el pan de coca por la mitad, esparciremos un poco de salsa de tomate, pondremos un par de lonchas de queso y el salteado de setas por encima.
- Gratinaremos a 180º hasta que el queso se haya fundido.
- Una vez fuera del horno lo decoraremos con unos chips de moniato.