Pasta con limón y parmesano - Pa amb vi i sucre
Hoy os traigo un plato de pasta que no puede ser más sencillo y rápido de hacer. Os animo a que hagáis esta pasta con parmesano, limón y albahaca. Se la vi hacer a Mireia Carbó hace unos días en un programa de TV3 donde explicó un par de recetas de pasta rapidísimas de preparar. Lo único que he cambiado en la receta es que ella utilizaba perejil picado, y yo le he puesto albahaca. Con este plato de pasta se ha acabado aquello de "no tengo tiempo de cocinar"
pasta, limón, parmesano, albahaca
17688
post-template-default,single,single-post,postid-17688,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Pasta con limón y parmesano

Hoy os traigo un plato de pasta que no puede ser más sencillo y rápido de hacer. Os animo a que hagáis esta pasta con parmesano, limón y albahaca. Se la vi hacer a Mireia Carbó hace unos días en un programa de TV3 donde explicó un par de recetas de pasta rapidísimas de preparar.

Lo único que he cambiado en la receta es que ella utilizaba perejil picado, y yo le he puesto albahaca.

Con este plato de pasta se ha acabado aquello de «no tengo tiempo de cocinar»

 

Ingredientes para 3 personas

250 g de espirales o la pasta que queráis

60 g de queso parmesano rallado

El zumo de medio limón

AOVE

Albahaca fresca o seca

Agua

Sal

Elaboración

  1. Ponemos agua abundante en una olla y cuando empiece a hervir echamos la pasta y un puñado de sal. Hervimos siguiendo las indicaciones del fabricante.
  2. Mientras la pasta hierve, en un bol grande mezclamos el zumo de medio limón, el parmesano rallado, un par de cucharadas de AOVE y dos o tres cucharaditas de albahaca picada. Reservamos.
  3. Escurrimos la pasta y la ponemos en el bol donde tenemos la mezcla anterior. Removemos bien y servimos.

 

Publicar un comentario