Piruletas de parmesano y orégano
Ya tenía ganas de colgar esta receta, fácil y con pocos ingredientes!
Si os gusta el queso, no lo dudéis! Este aperitivo os va a encantar!
Ingredientes para 4 personas
Parmesano rallado
Orégano
Pinchos para brochetas
Elaboración
- Precalentamos el horno a 170º
- En una bandeja para el horno, colocamos papel de horno. Colocamos 4 pinchos para brochetas dejando cierta separación entre ellos.
- Con una cuchara iremos formando las piruletas poniendo montoncitos de parmesano y un poco de orégano.
- Para que las piruletas queden uniformes, podéis utilizar un molde de cortar galletas de unos 5 cm de diámetros. Coloco el molde encima de la brocheta, pongo un poco de parmesano, o reparto bien con una cucharita, saco el molde y a por la siguiente!
- Horneamos hasta que veamos que se empiezan a dorar y salen burbujas; unos 7 minutos.
- Las sacamos del horno y dejamos enfriar.