Piruletas de parmesano y orégano - Pa amb vi i sucre
Ya tenía ganas de colgar esta receta, fácil y con pocos ingredientes! Si os gusta el queso, no lo dudéis! Este aperitivo os va a encantar!
16579
post-template-default,single,single-post,postid-16579,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Piruletas de parmesano y orégano

Ya tenía ganas de colgar esta receta, fácil y con pocos ingredientes!

Si os gusta el queso, no lo dudéis! Este aperitivo os va a encantar!

Piruletes de parmesà destacada

Ingredientes para 4 personas

Parmesano rallado

Orégano

Pinchos para brochetas

 

Elaboración

  1. Precalentamos el horno a 170º
  2. En una bandeja para el horno, colocamos papel de horno. Colocamos 4 pinchos para brochetas dejando cierta separación entre ellos.
  3. Con una cuchara iremos formando las piruletas poniendo montoncitos de parmesano y un poco de orégano.
  4. Para que las piruletas queden uniformes, podéis utilizar un molde de cortar galletas de unos 5 cm de diámetros. Coloco el molde encima de la brocheta, pongo un poco de parmesano, o reparto bien con una cucharita, saco el molde y a por la siguiente!
  5. Horneamos hasta que veamos que se empiezan a dorar y salen burbujas; unos 7 minutos.
  6. Las sacamos del horno y dejamos enfriar.
Etiquetas:

Publicar un comentario