Ravioli de berenjena y brandada de bacalao - Pa amb vi i sucre
Fin de semana largo, relajante y con tiempo para ir pensando en recetas para las próximas fiestas. ¿Empezamos con estos raviolis de berenjena y brandada de bacalao?
16348
post-template-default,single,single-post,postid-16348,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Ravioli de berenjena y brandada de bacalao

Fin de semana largo, relajante y con tiempo para ir pensando en recetas para las próximas fiestas.

¿Empezamos con estos raviolis de berenjena y brandada de bacalao?

Ingredientes para 4 personas

2 berenjenas

Brandada de bacalao

Sal

Aceite

Miel

Brotes de puerro

 

Elaboración

  1. Empezaremos preparando los raviolis pelando las berenjenas y cortándolas con la mandolina a lo largo.
  2. Una vez tengamos las berenjenas laminadas, con un cuchillo cortaremos los bordes con el fin que nos queden más o menos del mismo tamaño. Pondremos las láminas en un colador y pondremos sal para que suden y pierdan el amargor. Aprox. 30 minutos. Pasado este tiempo, las lavaremos con agua y las secaremos.
  3. En una plancha con un poco de aceite, asaremos las láminas de berenjena hasta que queden transparentes. Las reservaremos sobre papel absorbente para que pierdan el exceso de aceite.
  4. Cogeremos dos láminas de berenjena y las colocaremos una encima de la otra formando una cruz, pondremos un poco de brandada de bacalao y lo cerraremos.
  5. Una vez tengamos todos los raviolis hechos, los volveremos a pasar por la plancha, sólo un momento.
  6. Los serviremos calientes, con un poco de miel encima y unos brotes de puerro.
Etiquetas:

Publicar un comentario