Raviolis de calabacín con setas y queso de cabra
Una vez pasada la Navidad y San Esteban, toca ir pensando en el menú de Fin de Año. Hace unos días os presentaba unos rarviolis de berenjena i brandada de bacalao; esta vez os traigo otra propuesta; raviolis de calabacín con setas y queso de cabra.
Ingredientes para 4 personas
2 calabacines
Setas variadas
Queso de cabra
Sal
Aceite
Elaboración
- Empezaremos salteando las setas en una sartén con un poco de aceite. Las salaremos y dejaremos que se beban toda el agua. Yo he utilizado rebozuelos y trompetas.
- Por otro lado y con la ayuda de una mandolina, cortaremos el calabacín en láminas a lo largo.
- Una vez tengamos las láminas, las pasaremos por la plancha con un poco de aceite hasta que se ablanden. Las reservaremos sobre papel absorbente.
- Cogeremos dos láminas de calabacín y las colocaremos una encima de la otra en forma de cruz; pondremos un poco de salteado de setas, un trocito de queso de cabra y lo cerraremos.
- Una vez tengamos todos los raviolis hechos, los volveremos a pasa un momento por la plancha y los serviremos calientes.