Salteado de bróquil con verduras y gambas - Pa amb vi i sucre
Después de los contundentes bunyols de l’Empordà de la semana pasada, hoy toca portarse bien con un salteado de bróquil con espárragos, champiñones y gambas. Bueno, sano y ligero! ¡La verdura no tiene porqué ser aburrida!
16128
post-template-default,single,single-post,postid-16128,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Salteado de bróquil con verduras y gambas

Después de los contundentes bunyols de l’Empordà de la semana pasada, hoy toca portarse bien con un salteado de bróquil con espárragos, champiñones y gambas. Bueno, sano y ligero!

¡La verdura no tiene porqué ser aburrida!

Ingredientes

400 g de bróquil

1 manojo de espárragos verdes

8 champiñones

4 ajos tiernos

16 colas de gambas o langostinos

Aceite

Salsa de soja

Elaboración

  1. Para empezar cortamos el bróquil, los espárragos, los champiñones y los ajos tiernos a trozos pequeños.
  2. En un recipiente con agua, herviremos el bróquil durante 5 minutos. Escurrimos y reservamos.
  3. En una sartén con un chorrito de aceite sofreímos durante 3 minutos los ajos tiernos, incorporamos los espárragos, damos un par de vueltas, incorporarnos los champiñones. Lo mezclamos todo junto durante un par de minutos y finalmente incorporamos el bróquil.
  4. Cuando esté todo bien integrado añadimos las colas de las gambas peladas. Mezclamos y para terminar añadimos un poco de salsa de soja.
Etiquetas:

Publicar un comentario