
Salteado de rebozuelos y chipirones
En cuestión de pocos días he tenido la suerte de encontrar boletus, níscalos, trompetas amarillas y por último rebozuelos, una de las setas que más me gustan.
A principios de Julio publiqué una receta de pizza con rebozuelos y jamón ibérico, hoy os traigo otra receta, un salteado de rebozuelos, chipirones y gambas, como veis un plato fácil y sobretodo ligero!
Ingredientes para 4 personas
1 Kg de chipirones
350 g de rebozuelos
Gambas
Cebollino
Aceite
Sal
Elaboración
- Empezamos salteando los rebozuelos en una sartén con un poco de aceite. Los iremos añadiendo poco a poco con el fin que no dejen ir demasiada agua. Una vez estén hechos, los reservamos.
- En la misma sartén saltearemos los chipirones y las gambas; a media cocción añadiremos los rebozuelos y los saltearemos todo junto un par de minutos. Rectificaremos de sal y añadiremos un poco de cebollino picado.