Salteado de rebozuelos y chipirones - Pa amb vi i sucre
En cuestión de pocos días he tenido la suerte de encontrar boletus, níscalos, trompetas amarillas y por último rebozuelos, una de las setas que más me gustan. A principios de Julio publiqué una receta de pizza con rebozuelos y jamón ibérico, hoy os traigo otra receta, un salteado de rebozuelos, chipirones y gambas, como veis un plato fácil y sobretodo ligero!
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Saltejat rossinyols destacada

Salteado de rebozuelos y chipirones

En cuestión de pocos días he tenido la suerte de encontrar boletus, níscalos, trompetas amarillas y por último rebozuelos, una de las setas que más me gustan.

A principios de Julio publiqué una receta de pizza con rebozuelos y jamón ibérico, hoy os traigo otra receta, un salteado de rebozuelos, chipirones y gambas, como veis un plato fácil y sobretodo ligero!

Saltejat rossinyols destacada

 

Ingredientes para 4 personas

1 Kg de chipirones

350 g de rebozuelos

Gambas

Cebollino

Aceite

Sal

 

Elaboración

  1. Empezamos salteando los rebozuelos en una sartén con un poco de aceite. Los iremos añadiendo poco a poco con el fin que no dejen ir demasiada agua. Una vez estén hechos, los reservamos.
  2. En la misma sartén saltearemos los chipirones y las gambas; a media cocción añadiremos los rebozuelos y los saltearemos todo junto un par de minutos. Rectificaremos de sal y añadiremos un poco de cebollino picado.
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