Sopa de fresas con infusión de menta - Pa amb vi i sucre
Es temporada de fresas, hace ya varios días que las podemos encontrar en fruterías y paradas de mercados. Una de las frutas más utilizadas en repostería: mousse, helados, pasteles… Hoy he preparado unos postres ligeros, refrescantes y deliciosos, ideales si habéis hecho una comida o cena demasiado abundante.
16527
post-template-default,single,single-post,postid-16527,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Sopa de fresas con infusión de menta

Es temporada de fresas, hace ya varios días que las podemos encontrar en fruterías y paradas de mercados.

Una de las frutas más utilizadas en repostería: mousse, helados, pasteles…

Hoy he preparado unos postres ligeros, refrescantes y deliciosos, ideales si habéis hecho una comida o cena demasiado abundante.

Sopa de maduixes destacada

Ingredientes para 4 personas

500 g de fresas

Menta fresca

120 g de agua

120 g de azúcar

Azúcar

 

Elaboración

  1. Para empezar haremos un almíbar con el agua y el azúcar. En un recipiente pondremos el agua y el azúcar, removeremos bien hasta que se disuelva y dejaremos que hierva un par de minutos. Retiraremos del fuego y incorporaremos unas hojas de menta fresca, lo tapamos y dejamos que infusione.
  2. En el vaso del túrmix pondremos las fresas, un par de cucharadas de azúcar y el almíbar sin la menta. Lo trituraremos, colaremos y guardaremos en la nevera. Lo serviremos frío.
Etiquetas:

Publicar un comentario