Sopa de sandía
Esta sopa de sandía es un plato de lo más refrescante y ligero. Ideal para el verano, os solucionará más de una comida y cena si no tenéis demasiadas ganas de preparar algo, que con este calor, siempre cuesta más ponerse delante de los fogones.
No puede ser más fácil, y en un momento la tendréis hecha.
Ingredientes
¼ de Sandía
2 o 3 tomate de pera maduros
Aceite de oliva
Vinagre
Albahaca fresca
Elaboración
- Primero de todo, escaldaremos los tomates, quitaremos la piel y las pepitas y reservaremos.
- Cortaremos la sandía a dados, y los pondremos en el vaso de la batidora o en un recipiente adecuado.
- Añadimos el tomate y trituramos todo.
- Pasamos por un colador, por si nos hubiera quedado alguna pepita.
- Aliñamos con un poco de aceite, vinagre, y añadimos unas hojas de albahaca fresca.
- Guardamos en la nevera y servimos bien frío.