Sopa de sandía - Pa amb vi i sucre
Esta sopa de sandía es un plato de lo más refrescante y ligero. Ideal para el verano, os solucionará más de una comida y cena si no tenéis demasiadas ganas de preparar algo, que con este calor, siempre cuesta más ponerse delante de los fogones. No puede ser más fácil, y en un momento , la tendréis hecha.
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Sopa de sandía

Esta sopa de sandía es un plato de lo más refrescante y ligero. Ideal para el verano, os solucionará más de una comida y cena si no tenéis demasiadas ganas de preparar algo, que con este calor, siempre cuesta más ponerse delante de los fogones.

No puede ser más fácil, y en un momento la tendréis hecha.

 

Ingredientes

¼ de Sandía

2 o 3 tomate de pera maduros

Aceite de oliva

Vinagre

Albahaca fresca

Elaboración

  1. Primero de todo, escaldaremos los tomates, quitaremos la piel y las pepitas y reservaremos.
  2. Cortaremos la sandía a dados, y los pondremos en el vaso de la batidora o en un recipiente adecuado.
  3. Añadimos el tomate y trituramos todo.
  4. Pasamos por un colador, por si nos hubiera quedado alguna pepita.
  5. Aliñamos con un poco de aceite, vinagre, y añadimos unas hojas de albahaca fresca.
  6. Guardamos en la nevera y servimos bien frío.

 

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