Sorbete de mojito - Pa amb vi i sucre
Limas, menta, ron, azúcar….Seguro que a todos nos viene la imagen de un mojito, ¿pero qué os parece si hacemos un sorbete? En casa ya se ha convertido en un clásico, y siempre procuro tener en el congelador. Es una opción fácil, rápida y sobretodo infalible!
16386
post-template-default,single,single-post,postid-16386,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Sorbete de mojito

Limas, menta, ron, azúcar….Seguro que a todos nos viene la imagen de un mojito, ¿pero qué os parece si hacemos un sorbete?

En casa ya se ha convertido en un clásico, y siempre procuro tener en el congelador.

Es una opción fácil, rápida y sobretodo infalible!

Sorbet de mojito destacada

Ingredientes para 4 – 6 persones

200 ml de agua

200 g de azúcar

Un manojo de menta fresca

El zumo de 4 limas

100 ml de ron blanco

100 ml de agua con gas (sifón)

 

 

Elaboración

  1. En un recipiente ponemos el agua con el azúcar. Lo removemos bien hasta que el azúcar esté disuelto y lo dejamos hervir dos o tres minutos. Retiramos del fuego, ponemos la menta y lo dejamos infusionar.
  2. Una vez esté frío, lo colamos y colocamos en un tupper. Añadimos el zumo de las 4 limas, el ron y el agua con gas. Lo tapamos y metemos en el congelador.
  3. Cuando haya pasado una hora más o menos, lo sacamos del congelador y con una cuchara lo removemos de abajo a arriba. Lo volvemos a meter en el congelador y repetimos el mismo proceso dos o tres veces más.
Etiquetas:

Publicar un comentario