Tarta de queso de "La Viña" - Pa amb vi i sucre
Después de oír tanto a hablar de la tarta de queso de "La Viña" como uno de las mejores tartas de queso, y ver cantidad de recetas en las redes, no he podido evitar hacerla, y menos viendo lo fácil que es. Sólo necesitáis 5 ingredientes y 5 minutos de preparación. Una tarta de queso de apariencia rústica, muy contundente y extremadamente cremosa y deliciosa. Tanto, que ya me han preguntado cuando la volveré a hacer.
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Tarta de queso de «La Viña»

Después de oír tanto a hablar de la tarta de queso de «La Viña» como uno de las mejores tartas de queso, y ver cantidad de recetas en las redes, no he podido evitar hacerla, y aún menos viendo lo fácil de preparar que es.

Sólo necesitáis 5 ingredientes y 5 minutos de preparación.

Una tarta de queso de apariencia rústica, muy contundente y extremadamente cremosa y deliciosa. Tanto, que ya me han preguntado cuando la volveré a hacer.

Ingredientes

600 g de queso crema

4 huevos grandes

200 g de azúcar

350 ml de nata 35% materia grasa

1 cucharada de harina

 

 

Elaboración

  1. Primero de todo precalentaremos el horno a 210º.
  2. En un bol mezclaremos todos los ingredientes.
  3. Cogeremos un molde desmoldable y lo forraremos con papel sulfurizado. El papel sulfurizado lo podéis humedecer y escurrir bien. De esta forma se adaptará mejor al molde. Yo he usado un molde de 20 cm.
  4. Una vez forrado el molde, verteremos toda la masa y la introduciremos en el horno durante 40 ‘.
  5. Veréis que empieza a subir y coge un color tostado.
  6. Una vez pasados los 40 ‘apagáis el horno, veréis que el pastel baila, parece más bien líquido. Así es como tiene que quedar, ya que con el reposo, bajará y se acabará de cuajar completamente.
  7. Una vez parado el horno, lo dejaremos dentro con la puerta un poco abierta durante 10 ‘.
  8. Lo sacaremos del horno y lo dejaremos enfriar antes de desmoldarlo.
  9. Es mejor comerlo a temperatura ambiente; o si lo guardáis en la nevera, sacarlo un rato antes de consumirlo.

 

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