Tostaditas con sobrasada, miel y huevo poché de codorniz
¿Apurando los últimos días de vacaciones? Hoy os propongo un aperitivo para la cena de Reyes.
Os deseo que vengan bien cargados!
Ingredientes para 4 personas
1 barra de pan
12 lonchas de sobrasada
Miel
12 huevos de codorniz
Sal
Aceite
Elaboración
- En un bol pondremos un trozo de papel film con unas gotas de aceite, abriremos los huevos de codorniz con la ayuda de un cuchillo y verteremos el huevo en el papel film, lo salaremos y cerraremos cogiendo las cuatro puntas y haciendo un paquetito. Los pondremos en un recipiente con agua hirviendo unos 40 segundos, hasta que la clara haya cuajado. Los retiraremos y con cuidado quitaremos el papel film y los dejaremos enfriar.
- Cortaremos rebanadas de pan, pondremos una loncha de sobrasada, una cucharada de miel y las pondremos en el horno a 175º durante 8 o 10 minutos.
- Retiramos del horno y colocamos un huevo poché y ya lo podremos servir.