Tostaditas con sobrasada, miel y huevo poché de codorniz - Pa amb vi i sucre
¿Apurando los últimos días de vacaciones? Hoy os propongo un aperitivo para la cena de Reyes. Os deseo que vengan bien cargados!
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Tostaditas con sobrasada, miel y huevo poché de codorniz

 

¿Apurando los últimos días de vacaciones? Hoy os propongo un aperitivo para la cena de Reyes.

Os deseo que vengan bien cargados!

Ingredientes para 4 personas

1 barra de pan

12 lonchas de sobrasada

Miel

12 huevos de codorniz

Sal

Aceite

Elaboración

  1. En un bol pondremos un trozo de papel film con unas gotas de aceite, abriremos los huevos de codorniz con la ayuda de un cuchillo y verteremos el huevo en el papel film, lo salaremos y cerraremos cogiendo las cuatro puntas y haciendo un paquetito. Los pondremos en un recipiente con agua hirviendo unos 40 segundos, hasta que la clara haya cuajado. Los retiraremos y con cuidado quitaremos el papel film y los dejaremos enfriar.
  2. Cortaremos rebanadas de pan, pondremos una loncha de sobrasada, una cucharada de miel y las pondremos en el horno a 175º durante 8 o 10 minutos.
  3. Retiramos del horno y colocamos un huevo poché y ya lo podremos servir.

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