Williams and Basil - Pa amb vi i sucre
Parece que esta ola de calor no nos quiere abandonar y que aún nos quedan varios días… Estaba pensando que podía preparar para soportarla un poquito mejor, y me acordé de les barbacoas de verano que hacemos cada año con las amigas, y dónde Anna, nuestra experta en cócteles trae todo el arsenal y en un momento nos prepara un surtido de lo más variado. A mi siempre me ha gustado a parte del mojito, claro… el Williams and Basil, un cóctel sin alcohol perfecto para apagar la sed. Por lo tanto, hace unos días, le pedí la receta y hoy la he preparado y por supuesto, catado y terminado!
16219
post-template-default,single,single-post,postid-16219,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Williams and Basil

Parece que esta ola de calor no nos quiere abandonar y que aún nos quedan varios días…

Estaba pensando que podía preparar para soportarla un poquito mejor, y me acordé de les barbacoas de verano que hacemos cada año con las amigas, y dónde Anna, nuestra experta en cócteles trae todo el arsenal y en un momento nos prepara un surtido de lo más variado.

A mi siempre me ha gustado a parte del mojito, claro… el Williams and Basil, un cóctel sin alcohol perfecto para apagar la sed. Por lo tanto, hace unos días, le pedí la receta y hoy la he preparado y por supuesto, catado y terminado!

 

Ingredients per 4 còctels

4 parts de suc de pera

1 part de suc de llima

Alfabrega

Sucre morè

Gel

Elaboració

D’entrada comentar-vos que s’hauria de fer en coctelera, però com que no en tinc ho he fet d’aquesta manera.

  1. En un got posem un trossets de llima, sucre morè i unes fulles d’alfàbrega i ho matxaquem bé amb el ma de morter.
  2. Seguidament hi posem gel, i el suc de llima i pera que haurem barrejat previament i ja ens ho podem beure.

Publicar un comentario