Williams and Basil
Parece que esta ola de calor no nos quiere abandonar y que aún nos quedan varios días…
Estaba pensando que podía preparar para soportarla un poquito mejor, y me acordé de les barbacoas de verano que hacemos cada año con las amigas, y dónde Anna, nuestra experta en cócteles trae todo el arsenal y en un momento nos prepara un surtido de lo más variado.
A mi siempre me ha gustado a parte del mojito, claro… el Williams and Basil, un cóctel sin alcohol perfecto para apagar la sed. Por lo tanto, hace unos días, le pedí la receta y hoy la he preparado y por supuesto, catado y terminado!
Ingredients per 4 còctels
4 parts de suc de pera
1 part de suc de llima
Alfabrega
Sucre morè
Gel
Elaboració
D’entrada comentar-vos que s’hauria de fer en coctelera, però com que no en tinc ho he fet d’aquesta manera.
- En un got posem un trossets de llima, sucre morè i unes fulles d’alfàbrega i ho matxaquem bé amb el ma de morter.
- Seguidament hi posem gel, i el suc de llima i pera que haurem barrejat previament i ja ens ho podem beure.