Cafloutis de cerezas - Pa amb vi i sucre
Empezamos el mes de Junio con otra receta de cerezas, y como estamos de fin de semana, esta vez vengo con una propuesta dulce, un pastel muy fácil pero no menos delicioso con el podréis sorprender a vuestros invitados: el Cafloutis de cerezas!
16431
post-template-default,single,single-post,postid-16431,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Cafloutis de cerezas

Empezamos el mes de Junio con otra receta de cerezas, y como estamos de fin de semana, esta vez vengo con una propuesta dulce, un pastel muy fácil pero no menos delicioso con el podréis sorprender a vuestros invitados: el Cafloutis de cerezas!

 

Ingredientes para 4 personas

500 g de cerezas

180 g d azúcar

30 g de maicena

100 g de almendra en polvo

4 huevos

2 yemas de huevo

60 g de crema de leche

Azúcar glas

Elaboración

  1. Precalentamos el horno a 180º
  2. Para empezar deshuesaremos las cerezas y las reservaremos.
  3. En un bol mezclaremos la almendra en polvo, la maicena y el azúcar.
  4. Batiremos los huevos y las dos yemas y lo añadiremos a la mezcla anterior junto con la crema de leche.
  5. Lo mezclaremos hasta obtener una masa homogénea.
  6. Untaremos un molde con un poco de mantequilla, colocaremos las cerezas y verteremos la masa por encima.
  7. Hornearemos unos 20 o 25 minutos.

 

Etiquetas:

Publicar un comentario