Cafloutis de cerezas
Empezamos el mes de Junio con otra receta de cerezas, y como estamos de fin de semana, esta vez vengo con una propuesta dulce, un pastel muy fácil pero no menos delicioso con el podréis sorprender a vuestros invitados: el Cafloutis de cerezas!

Ingredientes para 4 personas
500 g de cerezas
180 g d azúcar
30 g de maicena
100 g de almendra en polvo
4 huevos
2 yemas de huevo
60 g de crema de leche
Azúcar glas

Elaboración
- Precalentamos el horno a 180º
- Para empezar deshuesaremos las cerezas y las reservaremos.
- En un bol mezclaremos la almendra en polvo, la maicena y el azúcar.
- Batiremos los huevos y las dos yemas y lo añadiremos a la mezcla anterior junto con la crema de leche.
- Lo mezclaremos hasta obtener una masa homogénea.
- Untaremos un molde con un poco de mantequilla, colocaremos las cerezas y verteremos la masa por encima.
- Hornearemos unos 20 o 25 minutos.