Inicio - Pa amb vi i sucre
15504
home,paged,page-template,page-template-blog-masonry-date-in-image,page-template-blog-masonry-date-in-image-php,page,page-id-15504,paged-11,page-paged-11,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Como ya he comentada en alguna que otra ocasión, una de las masas que más me gustan es la del brioche. Hace unos días publiqué...

Las Torrijas son uno de los dulces más típicos de Cataluña y de muchos otros sitios de España. La idea es hacerlas para aprovechar el pan...

Una de las masas que me gustan más es la del brioche; me recuerda a las meriendas y desayunos de cuando era pequeña, esa pieza...

A veces, los fines de semana, que es cuando tengo más tiempo para dedicarme a la cocina, me da por hacer magdalenas y experimentar con...

Uno de los platos más típicos de la cocina catalana es l’escudella i carn d’olla; de hecho, este plato salió como plato favorito de los...

Desde que hice la galette de figues, que me quedé con ganas de hacer otra, pero con fruta diferente. Esta mañana, aprovechando que ayer compré manzanas,...

Llevaba bastante tiempo queriendo hacer tiramisú, pues aunque parezca mentira, nunca lo había hecho. Empecé buscando recetas por internet, y como era de esperar, encontré muchísimas,...